Двое
Он - необъяснимою печалью.
Не ждала, не думала, не чаяла
Странную любовь сродни отчаянью...
Я кричу, а вы не отвечаете.
Без меня, но не по мне скучаете.
Объясните, если понимаете,
Прогоните, если пожелаете...
Спой мне, ветер, песню величальную,
Свечку затуши мою венчальную,
Укати колечко обручальное,
Только радость не спугни случайную...
Свидетельство о публикации №109081500658