Чудеса

Разведи огонь в камине -
Слышишь, закипает чай?
Стекла разукрасил иней,
Тихо плавится свеча...

Нас так долго лишь дорога
Обнимала и ждала,
И осталось так немного
Заповедного тепла...

Но горит огонь в камине,
И надежда так сильна,
Что двух странников отныне
Кто-то примет навсегда.

Но мы знаем, что так скоро,
Кто-то снова скажет сам:
«Что ж, идем, пора в дорогу -
Нас заждались чудеса.»


Рецензии
Спасибо. Согревает душу.
А небольшие ритмические неувязки смотрятся даже мило в общей канве повествования.

Станислав Рудыка   26.11.2009 01:02     Заявить о нарушении