Свежей дождливой ночью

Свежей дождливой ночью
По мокрой дороге иду.
Куда я иду, не знаю.
Я мысли своей не найду.

И кажутся мне смешными
Потухшие окна домов.
Я был одинок в квартире,
На улице я словно бог.

Приятно небо ласкает
Меня проливным дождём.
В душе моей свет зажигает
И кажется, что это сон.

По лужам прохладным шагая
Я воздухом свежим дышу.
И гром небеса разрывая
Стрелы пускает во тьму.

Я ощущаю единство с природой
Я ощущаю волненье в груди.
Я знаю, в этот миг я свободен.
Я знаю, целая жизнь впереди!


Рецензии