Присела у порога благодать...

Присела у порога благодать...
Уставшая от долгого пути...
Размеренно, мгоновенья станут ждать...
Прикосновенья тихого...
Прости...
В груди..
Растопит лёд...
И холода...
На веки канут в солнечной дали...
Судьба...
Расправит крылья...
И тогда...
Научится летать...
Сомненья крик...
Отступит мрак...
Не в силах совладать...
С желаньем жить...
Даря всему любовь...
Лишь потому,
Что ты умел, так ждать...
Пришедший с благодатью...
В след...
Покой...

/М.Зариня/


Рецензии