Фотограф

Фотограф оставляет память
О тех секундах нашей жизни,
Когда в глазах мерцает пламя
Или слеза струёю брызжет.

Оставит память нам о буднях,
О том что было не напрасно,
Об одиноких добрых людях,
И людях злых,таких несчастных.

Застынут образы и лица,
Застынут судьбы,годы,души
И улиц пьяных вереницы
мы с фотографий будем слушать.

Из разноцветных мелочей
Составить можно жизней фрески.
Из солнечных,живых лучей -
Характер чей-то,каплю дерзкий.

Заката след,листочек мяты,
Стыдливый световой финал...
Не всё прошло,не всё отснято
Не всё фотограф нам сказал!


Рецензии
Янчик, я и не думала, что ты так прекрасно пишешь!!!
Что же ты молчала все это время???

Евгения Ронжина   22.08.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.