На уроке Начерталки

Прямые точки, завиточки…
Кому-то нужно, но не мне.
Такие тонкости науки
Не вижу я в своей судьбе.

Мне ближе тонкости земные.
Наук полезных жажду я.
Понять хочу я жизнь простую.
И цель земного бытия.

Я не хочу быть инженером.
И не хочу я быть… врачом.
Хочу в себе я разобраться.
Вперёд идти Своим путём.

Я в жизни словно Долгорукий,
Ну а в душе – Наполеон.
А может просто недалёкий,
Который слышит чей то звон?.


Рецензии