А МНЕ БЫ...

Непростая наша судьба
Непростые наши дела
Встретились и вновь разошлись
Друг от друга мы отреклись
            А мне бы – глоточек ветра
            А мне бы – кусочек солнца
             Звезды утонули в рассветах
             Спряталась ночь в колодце.
Завели дожди канитель
Наших встреч завяла сирень
Нам с тобой теперь ни к чему
Продолжать всю эту игру.
            А мне бы – услышать небо
            А мне бы – метелью мчаться
             Кружить, ворожить со снегом
            С погодою обвенчаться.
Между нами вновь пустота
Наших душ затихла свирель
Это неспроста, неспроста
Отзвенела наша капель.
            А мне бы – в горстях созвездья
            А мне бы – вернуться в детство
            Гореть в переливах сердца
            Безумьем мечты одеться.
            А мне бы – глоточек ветра
            А мне бы - метелью мчаться
            А мне бы - услышать небо
            А мне бы – с тобой остаться.


Рецензии