Прошел уж год

Прошел уж год, как  был обстрелян этот  город.
Хоть он в руинах, но он жив и также молод.
На головы людей, тогда был вылит смерти шквал,
на мирный город, под называнием  Цхинвал.

Сравнять с землёй его пытались этой ночью.
Грузины били по домам прицельно, точно.
А также били по нему и установки «град»,
сметая всё вокруг, от хижин до палат.
 
Скорбим сегодня вместе мы с народом братским,
ведь муки пережившего войну и правда адски.
Там гибли женщины, и старики, и с ними дети,
им жить и жить бы всем ещё на белом свете.

Растить детей, нести любовь и радость миру
и воспевать средь нас, людей, благую лиру.
Но деньги начали войну, да что им люди,
взорвавши в полночь тишину, их не убудет.

Им  все равно, какой народ, всегда так было.
Для них народ, всего лишь сброд, свиное рыло.
А слуги их, давно стоят везде у власти,
и потому-то на земле, не будет счастья.

Таким слугой, в стране слепой,  Саакашвили.
Он будет делать точно всё, что говорили.
Иначе сам пойдет в расход, как те народы
кого пытался он лишить тогда свободы.


Но он забыл законы гор, ведь он же кровник.
А по законам гор, теперь он уголовник.
И срока давности таким деяньям нет.
И пусть немилым ему будет белый свет.

         08.08.09


Рецензии
И по законам седых гор,
Ему объявят Приговор!

С уважением,

Владимир Болтунов   05.10.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.