Не знаю...
Даже...
Что сказать!
Вновь жизнь
Водоворотом закружила!
Я не смогла
Любви
Сопротивленье оказать:
Женатого
Наивностью своей
Обворожила!
И что теперь?
Лишь...
С нетерпеньем
Жду...
Какой финал
Мне предсказать
Романа?
Я развлеклась,
В надежде,
Что
Уйду,
Он...
На развод подал
И хочет...
Без обмана!
Не понимаю,
Как могла...
Я
Голову вскружить?!
Такому опытному,
Взрослому
Мужчине!
Да!
Время перемен
Пришло!
И надо
Жить!
Счастливой и любимой
Стать
Отныне!
15.08.2009
Свидетельство о публикации №109081506445