в родах
стены стёкла
темно ни зги
фонарь в дали
кончина лета
холод август
могила чувст
жизнь как тоннель
надежда сдохла
всё промокло
и неизвестно
где же дверь
пуста дорога
душа в сугробах
одна надёга
удумать цель
пока же мокро
потеют стёкла
в них свет задушен
рожая смерть
Свидетельство о публикации №109081506392