Мышь. Кот

Мышь. Кот- Друзья? Иль просто так знакомы?
Мышь. Кот - Одни? Иль все же ИМ ведомы?
Мышь. Кот- Мечты с ума их сводят?
Мышь. Кот- Они людей заводят?


Мышь.Кот- они тоски не знают!
Мышь.Кот- они всё вспоминают!
Мышь.Кот - завидовать им стоит!
Мышь.Кот- да-да, всех вас заводят!

Мышь.Кот-о, Боже,сколько можно?!
Мышь.Кот-да, это невозможно!
Мышь.Кот-а вам не надоело?
Мышь.Кот-скитаются без дела!

МышьКот-друзья и нету спора!
Мышь,Кот - друг другу лишь опора!
Мышь,Кот - завидуйте им люди!
Мышь,Кот-вся жизнь у них на блюде!


Рецензии