Я в жизни этой стою мало...

Я в Жизни этой стою мало.
Я в Жизни этой просто Червь.
Я в Жизни этой жить устала.
Лишь Смерти Я хочу.Поверь.
Мне надоели эти Лица,
Что проплывают в никуда.
Хочу с Тобою Я проститься.
Теперь уж ухожу Я навсегда.
Ничто Меня не держит.
Никто Меня уже не ждёт.
Я Болью внутренней повержен.
Я чувствую в Душе извечный Гнёт
Тоски,Печали,Грусти,Боли.
Они Меня переполняют чрез Края.
Как Иглы В Душу Мне кололи
Их вечные и мрачные Слова.
За Грудь схватиться нету Сил
И вырвать Боль с Груди своей.
О,как же не хватает Высоты тех белых Крыл,
Что не даны для Нас-земных Червей.
                01.10.03.


Рецензии