Нашел, потерял

«Нашел – молчи, потерял – молчи.»
Девиз твой неверен отныне!
Чем так лицемерить – лучше кричи!
И так ты один и поныне.

Нашел – не теряй и храни
Все то, что дано тебе Свыше.
Доверься не разуму – тайнам Души,
И счастье вернется – я знаю и вижу.

Добро ведь всегда победит!
Все мысли и чувства твои.
И новый девиз прозвучит:
«Нашел – не теряй и храни!»

25 июня 2009


Рецензии