Да надоело

В тар-тар-ары все чувства, любовь.
Одни руины, печали и кровь.
Надежды нет, и время ушло,
Слова и поступки – все унесло.

Задумчиво, грустно, темно,
В душе холода, снаружи тепло.
Что дальше будет – не все ли равно.
Живи, как живешь – раз так суждено.

Но время не лечит – смывает следы.
Мосты сожжены? Сожжены ли мосты?
В глаза мои детские сейчас посмотри,
В них дерзкий упрек: «И все это ты?»

Ах, время расставит… все по местам...
Слова безнадежные, не нужно их нам!
С такой расстановкой едва ль соглашусь!
Еще побунтую… поплачу… смирюсь…

Но все-таки каждый получит свое:
Добро на добро, добро и на зло!
Когда это будет – не все ли равно!
Мы сами творим, что нам суждено?

22 июня 2009


Рецензии