Дорогая я влюблен помираю

Дорогая я влюблен помираю
И от вашего взгляда балдею
И красиво сказать не сумею
Что в тебе я Наташу Ростову вижу
Как наядой лесной грежу
Так влюблен что себя ненавижу
Ли ж бы ты позвонила слышишь?!


Рецензии