Быть...
Как Кошка по Траве.
К Звёздам улетать,
Оставив Душу в Серебре.
На Ночь не закрыть Окон.
Шум Ветра слушать.
Ловить в Ладони Сон
И ни о чём не думать.
Быть лёгкой и спокойной
Как в Небе Облока.
Быть совершено безмолвной
Как сама Тишина.
Ступать бесшумно
Как Кошка по Траве.
Уйти Ночью лунной,
Оставив Душу В Серебре.
Быть свободной и дикой
Как Птица в Небесах.
Быть лёгкой и тихой
Как Слезы на Щеках.
В открытое Окно
Душу выпустить в Ночь.
Станет спокойно и легко.
Только бы не исчезнуть вовсе прочь.
07.04.04.
Свидетельство о публикации №109081506374
Удачи!
Болгова Ирина 10.12.2009 08:36 Заявить о нарушении