М. М. М

акростих
*
Хрупка к тебе моя нежность,
Редка ко мне твоя радость.
А света тёплая вешность
Несёт к тебе свою благость.
И пусть касается мягкость
Твоей души поминутно.
Евгений мой, необъятно
Бездонных глаз твоих утро.
Я о родном человеке,
Быть может, правдой невнятна.
Останусь былью в том веке,
Где обретён безвозвратно.

10.06.09г.


Рецензии