В некуда

Такая пустота внутри
Как будто умерла и воскресилась,
А за окном почти зима – смотри!
Но чуда так и не случилось.

Где я была? И как жила?
Жила надеждой и любовью
И плача, улыбалась я шутя,
Тепла, но только бы с тобою.

Порою ложь гораздо больше греет,
А ты был честен, холодя,
Никто теперь помочь мне не сумеет,
И может, все пойму года спустя…

Ну а сейчас лишь пустота,
И звон пархающей надежды,
Внутри спокойно все, и тишина
И так хочу увидеть тебя прежним.

Быть может, снова ошибусь,
Быть может, просто все оставить,
Возможно, просто не вернуть
Всего, что было между нами.

И я не знаю, что гадать,
Что ждет нас дальше впереди,
Судьбу так трудно предсказать,
Возможны разные пути.

Но у меня в душе живет ребенок,
Что верит в сказки, в чудеса,
Что думает, судьба решается с пеленок,
И верит в счастье, волю и тебя.

26 октября 2008 г.


Рецензии