Мишени
От былых боёв не угасли пожары!
Кто тебе сказал,что ищу лишний повод?!
Это тихий стон уценённой гитары.
Убраны холсты в дальней угол подвала,
Каждому своё,кто-то спит,кто-то бредит.
Зыбкие мечты,их осталось так мало,
Двигатель ревёт,но машина не едет!
Кто тебе сказал,что мой мир топят слёзы?!
Раунд завершён и уже не подняться!
Кто тебе сказал,что стихи губят прозу?!
Если я смешон,так давайте смеяться!
Тёплые дожди превратились в метели,
Истоптали звёзды босыми ногами.
Выходные дни растворились в постели,
Были ближе всех,а проснулись врагами!
Кто тебе сказал,что мосты жгут безумцы?!
Всё что сердцу мило лежит без движений!
Кто тебе сказал,что вокруг одни скунсы?!
В электронной почте полно предложений!
Выстрелы в упор заглушают парады!
Сбитые лётчики-это просто мишени!
Каждый достоин,все любят награды!
И только один принимает решенье!
(24.11.2008)
Свидетельство о публикации №109081506353
Маргарита Бородина 16.08.2009 03:04 Заявить о нарушении