Бегство

Я так хотела быть любимой,
Но ты едва ли смог понять,
И боль внутри невыносима,
И не за чем кого-то обвинять…

Быть может, уходя, я ошибаюсь,
Быть может, через век я и раскаюсь
И пожалею сквозь года,
Что не боролась за тебя.

Но вдруг почувствовав конец терпенья,
Я не смогла свои обиды объяснить,
Увидев мрак, судьбы забвенье,
Меня прошу лишь не судить.

Я так старалась быть мудрее,
И принимать тебя, как есть,
Не обращать вниманья, стать добрее,
Все забывать упреки – их не счесть.

Скажу «Люблю» – ты не поверишь,
Как ты не веришь ничему,
И мысли мне ты не доверишь,
Тогда быть вместе – ни к чему.

Мне нежность так важна в мужчине,
И защищенность, и тепло.
Но я одна теперь отныне,
И на других теперь уж все равно.

Но верю я, что встретишь ты однажды
Ту женщину, которую полюбишь и поймешь,
А остальное будет для тебя не важно,
И с нею счастье обретешь…

Искренне желаю…
И прости…

5 апреля 2008


Рецензии