Оптимизм...

Все хорошо, спокойно, гармонично,
Все только началось,
И это счастье мне так непривычно,
Ведь много слез пролить пришлось

Но верю я, что в жизни этой
Я заслужила верный путь,
И за добро платили разною монетой,
Но больше так не будет - уж не обессудь...

Я вдруг устала так метаться
И захотела одного - счастливой стать,
Лететь с ним вверх, не опускаться,
И не хочу мечту свою терять

И, может, я неисправима,
Но верю в торжество добра,
Нет ничего, что непоправимо,
Все зло на свете - чужая лишь игра

И буду сдержанней, мудрее,
Чтоб сохранить, что нам дано,
И не бояться счастья - быть смелее,
Ведь мы творим все то, что суждено...

Декабрь 2007


Рецензии