Сон

Так тихо, больше не волнуют
Осколки бурь былых.
Пускай грехи других беснуют,
А я ушла, забыла их.

И снится мне… картина…
Зеленый луг и ярке цветы,
Со мной единственный мужчина,
Любовь, гармония и Мы.

Ты на моем пути как та награда
За зло потерь, слезу обид,
И Ангел наш нам как отрада,
Мы защитим его от жизни битв.

Ты нежен, добр и умен,
Ты мне опора, стимул жить.
Твой ум ничем не омрачен,
Ты научил меня любить.

И с влагой на глазах
Я просыпаюсь вся в мечтах.
По-прежнему одна, и так спокойно,
Теперь живу я, как хочу, и вольно.

Но я себе пообещаю,
Что ту картину в мыслях сохраню,
Твой образ в суете не растеряю
И от мечты я ни на шаг не отступлю!

Пусть будет трудно, пусть пройдут года,
Но я разменивать себя не стану
И не вернусь вновь к слезам никогда,
Скажу я «нет» обидам и обману!

И по волнам насущных дел
Я поплыву навстречу грезам,
И я хочу, чтоб ты успел
Найти меня, пока не поздно…

лето 2007


Рецензии