Иллюзия

Снова по жизни ползком.
Снова все проклинать.
Ночью забыться сном,
А поутру опять.
Вскакивать и спешить
И как всегда делать вид,
Что лучше не может быть,
Что я довлен и сыт.
Снова всем и себе,
Лгать на каждом шагу,
Что не сгораю в огне,
Что по воде иду.
И как заклинатель змей,
И словно индийский факир.
Из темных ползучих теней.
Придумывать собственный мир.


Примерно 2003-2005


Рецензии
Артем, Вы очень интересно пишете. Глубоко и ни на кого не похоже.

Александра Григ   28.08.2009 23:18     Заявить о нарушении