Ричард Бротиган. Касабланка

Место, откуда я, – всего лишь
морковка в грядке. Откуда ты,
     незнакомец?


______________________
Richard Brautigan. Casablanca

Where I come from it's just
another carrot in the patch.
Where do you come from,
     stranger?


Рецензии