За мною

За мною бегут километры страниц
Прочитанных книг и изученных фраз,
Бумага их соткана из крыльев птиц,
А шрифт - понимание взглядов их глаз.
За мною волшебными тоннами лиц
То дело , что прутся дождливые ночи,
Я так умоляла , просила не раз,
Чтоб вы не забыли меня среди прочих.
Сама в лабиринте я жизни тону,
Меня вечно ложь и молва угнетают,
Себя в жертву людям скорей не распну,
Меня уже гложут и тайно карают.
Друзья были, честно, "любила" сто раз,
Влюбленных глазами я вся поедала,
Тебя я творила и в профиль-анфас,
Потом это все больно надоедало.
За мною безумные мысли и дни,
Я жизнь проживаю, жалею и плачу,
Но знаю, что счастье мое впереди,
Ведь в жизни-игре не бывает иначе.


Рецензии