Кошка с котенком

Нежно, на мягких лапках
Медленно, невесомо
Разок потянувшись сладко
Шествует гордо по дому
Перетекает плавно
Радости звонкий мячик
Счастьем полны карманы
Легкой души кошачьей
Воздушным, пушистым шаром
Несет все свои загадки
А рядом маленький шарик
Повторяет за мамкой повадки
Растянутся на диване
Два колобка в истоме
И будет весь мир в нирване
И будет уютно в доме
И не сыскать красивей
Для глаз, муркатаний отраду
И нет никого счастливей
Чем кошка с котенком рядом.


Рецензии