Устала реальности ждать

Не надо меня обнимать.
С кем рядом ты, с той обнимайся.
Устала реальности ждать.
С кем хочешь ты, с тем и встречайся.

Но только не вместе и быть
Никем для тебя не желаю.
Не хочешь реально любить,
Так с миром тебя отпускаю.

И к сердцу один только путь
Любви и живой, и реальной...
А все обходные забудь.
Любви миража не желаю.


Рецензии