Успеть

Ветер  времени  развеет  жизни  дымку
Многое  теперь  мне  не  успеть
Все  желанья  соберу  в  корзинку
Все , что  пожелалось  захотеть
Все , что  задвигалось  в  дальний  ящик
Все , что  отложилось  на  потом
Выполнить . Пока  души  приказчик
Мерку  снять  по  службе  не  зашел
    Наблюдать – как  горы  ночью  светят
    Океана  грунт  поднять  со  дна
    А  еще  с  тобой  назначить  встречу
    Мы  ведь  не  встречались  никогда
    Подарить  тебе  свои  желанья
    Разделить , в  ответ , твои  мечты
    Бродят  на  губах  воспоминанья
    Друг  для  друга  раскрывают  сны
Ветер  времени  развеет  жизней  дымку
Многое  теперь  нам  не  успеть
Все  желанья  сложим  мы  в  корзинку
Лучше  вместе  по  ветру  лететь.
 


Рецензии