Моя любовь

Сгинет старый свет в омуте зари
И поранит плоть острая трава,
Этот мир прогнил,что не говори,
Но моя любовь всё ещё жива.
.
Одинокий путь,сотни миль на юг,
Сумрак декабря и июльский зной.
Сколько раз твой враг,ближе был чем друг?!
Но моя любовь всё ещё со мной.
.
Продан битый бас,поистлел пиджак,
Пришлая тоска в дверь твою стучит,
Если я не пьян,как то всё не так!
Но моя любовь всё ещё звучит.
.
Праздничный бокал полон до краёв,
Как легко лежать на прохладном дне.
Я наверно мёртв раз не вижу снов!
Но моя любовь не умрёт во мне.
.
(15.12.2008)


Рецензии
Любовь никогда не умирает!

Надежда Демченко   31.05.2010 15:42     Заявить о нарушении
Это точно. Но бывает и такое. Ещё раз,большое спасибо! Удачи вам!

Дмитрий Старцев   31.05.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.