Новая земная Звезда

Из дали холодной явилась Звезда:
Дочь дальних созвездий –
                «Льва»?
                «Девы»?
                «Креста»?..
Мерцать ей наскучило в чёрной дали...

Чтоб новая жизнь ей не стала пуста,
Её нарекли в тот же день Натали,
Светить научив в атмосфере Земли...

                15 августа 2009 года


Рецензии
Вот опять же...Как всегда!!!
Ей везёт!! Она звезда!!!
Не зависит от Земли!!
Дали имя Натали!!!
А была б Земная - наша..
Нарекли б её Наташа!!

Елена Куруц   16.08.2009 00:00     Заявить о нарушении