Одиночество

Какое же ты сложное
Чувство - Одиночество.
Отдам тебе я должное,
Ведь ликов твоих множество.
Подкрадываясь к каждому
Просматриваешь прошлое.
Ты учишь очень важному:
Любить-это не пошлое.
Кому то не поможешь ты,
А с кем то не задержишься,
Внушая всем-долой мечты,
Однажды не удержишься.
Ведь даже в Одиночестве
Находится решение,
Спасает души творчество
И рушит все сомнения.


Рецензии
Великолепное стихотворение.Я в восторге

Валентина Щаблинская   16.09.2009 01:00     Заявить о нарушении