Выбор

Кто  мы – начальные  буквы  слога
ОМ – висящее  в  пустоте
Перекличка  имен. Толкотня  у  порога
В  ожидании  тусклых ,  безрадостных  дней
Может  мы  смысл  в  основании  слова
Прочтеньем  имен  свыше  наделены
В  путь  выходя ,  мы  становимся  снова
По  жизни  художники  и  творцы
Звезды  играют  в  свою  лотерею
Крутится  шарик  нашей  судьбы
Вновь  выбирать  искусителю  змею
Как  и  куда  в  этой  жизни  идти
Древо  познанья  дразнит  и  манит
Яблок  румяных  качается  строй
Верить – не  верить. Кусить – вдруг  обманет
Рай  каждому  свой. Крест  у  каждого  свой
Выбор  лежит  в  основаньи  дороги
Первый  шаг  труден , но  надо  идти
Делится  слово  на  буквы  и  слоги
Делится  путь  на  простые  шаги.
 


Рецензии