Звезда

Спит в глубине души моей
Звезда,что всем тепло дарила!
Не помня подлости людей
Она прощала и любила!.

Наивность детскую храня,
Она всю ночь свечой горела!
И утром с неба уходя,
В надежде маялась без дела!

Среди других таких же звёзд
Она себя не находила.
Воспринимая всё всерьёз
Сквозь зубы холодно шутила.

Ей так хотелось вечной быть,
Переступить предел желаний!
Весь свет опутать,окрутить,
Стереть границы расстояний!

Полшага не хватило ей
До беспредельной высоты!
Спит в глубине души моей
МЕЧТА ИСЧЕЗНУВШЕЙ ЗВЕЗДЫ!
.
(16.07.1997)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.