ЗЛО!

КОГДА НАШ МИР ПОЙМЁТ О ТОМ,
ЧТО ЗЛОМ НАСЫТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
ЧТО В НАШИ ДУШИ И В НАШ ДОМ,
ВСЕЛИЛОСЬ ЗЛО,ВСЕЛИЛАСЬ ТЬМА.

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ,
ЧУЖИЕ СЛЁЗЫ,БОЛЬ РОДНЫХ.
К ЧЕМУ ВЕРНЁМСЯ МЫ ОПЯТЬ?
К ЗАБЫТЫМ ИМЕНАМ СВОИХ.

НЕ ЛУЧШЕ МИР НАШ РАЗОРВАТЬ?
И КАНУТЬ ВСЕМ В НЕБЫТИЕ.
ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ?И ЧТО НАМ ЖДАТЬ?
В ОЗЛОБЛЕННОЙ ЛЮДСКОЙ МОЛВЕ.


Рецензии