Подарок

Послал Господь мне чудо-деву:
Красавицу, каких не видел свет,
Любви триумф и жизни древо
И совершенства божий след.

Судьба подарок в летний день
Подбросила, как между прочим,-
Теплом бодрила даже тень,
Той девушки прекрасной очень.

В одну дорогу  - два пути
Слились, как будто две реки –
Вода залила берега,
Насытив почву для любви.


Рецензии