Моему брату и Галине...
Ты в моей судьбе,
На ночном шоссе
Я спешу к тебе.
К прошлым тем, совсем
Нет возврата дням
Я спешу к тебе,
Чтоб меня обнял.
Мне сейчас с тобой
Хорошо,пойми
Не молчим ни час,
Мы с тобой одни..
Не жалей,прости
Я скажу в ответ,
Для моей любви
Расстаянья нет.
Чтоб расстаться нам
Не найти причины
Я твоя женщина,
А ты мой мужчина.
Такова судьба,
Всё пришлось пройти,
Встретились с тобой,
Но всегда в пути.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109081506177