Два мира серебристых...

Вот и слились... Мечтал ли ты о том?
Влетело счастье так внезапно быстро!
Объял и закружил из чувств поток,
Переплелись два мира серебристых.

И лишь теперь я вижу свет любви,
Ее энергию, тепло и совершенство.
Замысловато нити сплетены,
Что привели двоих на путь Блаженства.

И чашки тех весов не думают шалить:
О счастье со смирением толкуют.
Часы настенные вдруг тише стали бить,
Чтоб не спугнуть любовь,над ней воркуют...

Бегут года... И Бог не даст сто лет
Блаженствовать и наслаждаться счастьем.
Пусть так. Наполним чувствами просвет,
Что дан нам в мире настоящем.

И притяженье душ от этого сильней,
И кровь бурлит, пульсируя ритмично.
Сердца стучат, даря волшебный мир,
Гармония сквозит и свет струится...
03.2009


Рецензии