Млечный путь

Обратная дорога как-будто млечный путь!
Тебе совсем немного и мне уже чуть чуть.

Сорвёмся,разобьёмся,раздавим пустоту,
Но всё равно вернёмся,в безликую мечту.

Пыльцой полны бутоны,живём среди минут.
Мы сбросим телефоны,раскроем парашют.

Глаза смотреть устали,губами не нашли,
Смешные перестали,серьёзные ушли.

Нет воздуха свободней,корабль на мели.
Я знаю в преисподней мне не нальют любви.
.
(14.04.2002)


Рецензии
Млечный путь...очень красиво,спасибо тебе,Димочка.

Маргарита Бородина   16.08.2009 03:09     Заявить о нарушении