Осень...

Снова осень за окном...
Снова грусть и эти слёзы...
Солнце,смытое дождём,
Уступило место грозам...

Снова пусто и темно,
Грустно,больно,одиноко...
Воды чёрное стекло
Распласталось по дорогам.

Осень снова за окном,
Снова слякоть,снова холод...
Пустота стучит в твой дом,
Поглощая собой город...

Город,где жили мечты,
И сияло ярко Солнце,
Где прекрасные цветы
Обрамляли все оконца...

Снова осень за окном,
Лето снова отступило...
Солнце,смытое дождём,
До весны о нас забыло...


Рецензии
Напрасно! Мне осень нравится! Очарование умирающей природы! Вцелом, понравилось.

Антон Пронин   24.08.2009 13:30     Заявить о нарушении
Осень она разная...)
ранняя меня тоже радует...

Мария Белкина   24.08.2009 23:43   Заявить о нарушении