Без надежды...
Излишне холодны…, а жаль.
Наверно призраки над ними
Закутаны в мою печаль.
А ты опять где-то нерядом…
Наверное, не про меня…
Я провожаю тихим взглядом…
Опять такси – в нем нет тебя.
А когда рядом сердце бьется,
Хотя и тут не про меня,
Оно в моем так отдается,
Как будто ты во мне, а в нем не я.
Они стучат о чем-то тихо,
А нам с тобой не говорят….
И вырвать звук хочу я криком,
Но в них не слышно склок и драк.
И ты опять другой подаришь взгляд,
А мне милей твои ресницы….
Они, чуть вздрогнув, полетят,
Как будто вспугнутые птицы.
Немного покружив мой ум
Они исчезнут в цвете глаз
И унесут с собою шум
Истории, что не про нас….
….Опять сажусь я у окна
И взгляд в толпе невольно ищет…,
А в той толпе лишь темнота
И фонари тебя не сыщут.
Я знаю, выхода иного –
Сидеть и ждать – мне больше нет,
Но полюбить лицо другого
Я не смогу. Надежды нет.
ночь, 17-18 января 2008 г .
Свидетельство о публикации №109081506147
Я думаю, Вам нужно серьёзно относится к своим поэтическим способностям и стараться их развивать. Здесь есть Школа поэтического мастерства, загляните. Я люблю изучать технику стихосложения, помогает.
С уважением,
Наталья Скользнева 29.08.2009 22:19 Заявить о нарушении