Крик души
Боролся с Богом красный чёрт.
По русским ходит головам –
Ведёт разрушенному счёт.
Сидит на троне злобный гений,
Его назначил сатана.
Зовут его – Владимир Ленин,
И стонет бедная страна.
Взрывали храмы, жгли иконы,
Кляня распятого Христа.
Но не уничтожить в людях веры –
Внутри души, она жива.
Свидетельство о публикации №109081506146