Фаине
Хочу сказать, как я люблю тебя!
Ты восхищаешь! Для меня награда,
Дружить с тобой, благословлять, любя!
Фаина, милая, ведь ты поэт от Бога,
Ты можешь так писать и чаровать!
И здесь таких, как ты, совсем немного,
Вас, избранных, по пальцам сосчитать!
Фаина, милая! Пиши для нас почаще,
И радуй нас, дари нам счастья свет!
С тобою жить на свете много слаще.
Ещё стихи тебе писать немало лет!
Свидетельство о публикации №109081506145
Согласна полностью! Людочек, ты молодец!
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 18.08.2009 23:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.08.2009 23:11 Заявить о нарушении