Киевская ведьма

Бешеный ритм
Яркий огонь
В небе звезда
Я танцую нагая
На Юрковице под полной луной
От сумашествия душу сжигая
В полном экстазе я громко смеюсь
А слёзы льются стекая ручьями
Я обвинений уже не боюсь
Так же проклёнов что льются словами
Сердце розбито, он предал меня
Ведьмой назвал и ушел хлопнув дверью
Я же тогда нивиновной была
Он кинул колко тогда мне "не верю".
Стала сестрою теперь мне луна
Домом родным стали лысые горы
Ведьмою стала от горестия
Теперь танцую сгорая от боли
Сердце розбитое сожжет костёр
Душу свою я закрою навеки
Киевских ведьм назову за сестёр
Что бы забыть про того человека
Кому могла я всю душу отдать
И отдовала себя без остатка
Горько теперь это мне вспоминать
Хотя мне с ним было ясно и сладко
Бешеный ритм
яркий костёр
Но он увы уже догорает
Скоро расвет распугает сестёр
Ведьмины пляски безмолвно растают.


Рецензии