МАРТ

Люблю я марта первый вздох,
Капели ранней тихий стук,
Тепло Феронии в божественных каминах –
Нам дарит время сладких мук.



И топит солнце снег,
Летящий без конца и края.
Кончается морозный век –
Начало дней эпохи рая.


Рецензии