Между прочим

....................Ире и Маше


Как лучшие подружки,
болтая, между прочим,
шагают две старушки -
похожи чем-то очень.
И их наряды тоже,
и легкие платочки,
похожи, как похожи!
Да это мама с дочкой!
Кто старше, между прочим,
не угадать навскидку,
Вот мама просит дочку
скорей надеть накидку.
А может дочка маме,
в слегка прохладный вечер,
заботливо-упрямо
теплом укрыла плечи?!
Куда спешат?- Известно,
на встречу, непременно.
Их ждут в уютном месте
седые джентльмены.
Пирожные с чаем
да песни под гитару,
здесь танцем обучают
желающие пары.
В мужских руках надёжно!
Танцуют мама с дочкой...
Вот так под старость, можно
жить круто, между прочим!


Рецензии
.Хе...Конечно, Илья..в клубе =Кому за....= с улыбкой..Приветик..

Александр Николаевич Колесников   08.12.2011 07:40     Заявить о нарушении
А что, неплохо бы так!
и старость не страшна,

Илья Подрезков   25.12.2011 23:33   Заявить о нарушении