Даны нам роды от природы
Берутся люди всё равно.
Для жизни требуются роды,
Но их не всем любить дано.
На свет являемся мы смело,
Хоть нежеланны мы подчас.
Родиться чтоб на свет на белый, –
Не надо, чтоб любили нас.
На свет являются все строго
И нас в утробе всех носить.
Детей не нужно очень многим,
Но нас природе – не спросить.
Детей все делают, – хоть хилый,
Хоть сильный пассию найдёт.
И нипочём контрацептивы, –
Природа их всех обойдёт.
Когда хотят детей все годы, –
То перед ними есть стена.
Когда боятся от природы, –
То больше их даёт она.
Мужчин согласия не нужно,
И это женщине решать.
И пусть жена не любит мужа, –
Но а детей ей – подавать.
Но если женщина не хочет,
А муж их требует детсад,
То он пусть плачет иль хохочет, –
Родить не сможет он их сам.
Свидетельство о публикации №109081506057