Что хочет женщина?

Что хочет Женщина? Вопрос...
Дорогу, устлану из роз?
С иголочки кабриолет?
Нет, Милый, это не ответ.
Это - лишь алчный паразит,
В нем Женщина глубоко спит!
Что хочет Женщина? Секрет...
Ты хочешь получить ответ?
Шиншиллу? Яхту? Фуагра?
Тьфу!!! Ну что за ерунда?!
Какой же тут секрет, мой Друг?
Я не пойму сих странных мук!
Не будешь ведь ты с яхтой спать!
Она не вместится в кровать...
Да и шиншилла - мертвый зверь,
Лишь зависть он плодит теперь,
А от экологов - клеймо,
Нет, Ей это не нужно!
Ты подари Ей лучше ворох
Простых цветов. Он сердцу дорог!
И ясный взгляд любимых глаз,
Их не хватает так сейчас!
И пару слов, для сердца милых,
И пару взглядов молчаливых,
Полночи вздохов нетерпимых,
Полдня объятий торопливых...
Ой, что-то размечталась я,
Давай к ответу для Тебя:
Ну в общем, Друг мой, ты пойми,
Что хочет женщина Любви!

15.08.2009


Рецензии
Как хочешь, так и назови,
Быть может, наглость или смелость:
Что хочет Женщина? Любви?
Хм...А нам... клубнички... Да...захотелось...

Сергей Жуков 2   15.12.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.