Век тупизма

Хладных рук твоих касанье
Век мятежник , веролом!
Мыслишь ты лишь отрицаньем,
 Отрицаньем на пролом.
Век наш мало беспокоит:
Поколений новых стать!
Век успешно моду строит,
Что б же ей и управлять:
Управлять желаньем , чувством,
Пей подросток алкоголь,
Пей подросток - это вкусно,
Заглуши рожденья боль!
Ели хочешь быть свободным,
Независимым, крутым,
Следуй ты советам модным,
Будешь умным  , - не тупым!
Хочешь в уши вешай серьги,
Наколи татуировки,
Взяв у папы  снова деньги
На моднявые кроссовки!
Ведь они не виноваты,
Что с экранов голубых,
Им доступно семикратно,
Брать пример с людей живых:
С тех, чьи рожицы холены,
С тех , чьи тачки дороги,
С женских тел , что бесподобны,
Чьи желанья столь низки!
 Телешоу  на жизнь похоже,
Где отец  - там  пидорас,
Говорят это  возможно,
Даже очень много раз!
Если ты вдруг лесбиянка,
Поспеши всем рассказать,
Многословно , - а не кратко,
Что б побольше могли знать!
Если ты не любишь суши,
Значит  нам неровня ты,
Шепчут с радио нам в уши:
Йорк терьеры хороши!
Если ж есть собачка эта -
Значит будто бы  богат,
Если  в красном этим летом ,
Верно модница иль фат!
Век  нас  сводит к примитиву -
Много думать вредно нам,
Предложил альтернативу,
Ешьте , пейте – вот ваш храм!
Потребляйте без остатку,
Целью будет  вам продукт,
Тренируйте свою хватку,
Что б успеть: и там и тут!
Взять в кредит машину , дачу,
Телевизор поменять ,
Взять пивка к столу  в придачу,
Что бы мозг свой уровнять!
И расслабившись довольно,
Погрузхиться в мир кино,
Ослабляет разум пойло -
Им вполне сие житьё:
Есть работа, дом, Ашан,
Телевизор и диван,
Развлечений  будет вам
Только б  был не пуст  карман,
Хочешь боульниг, хочешь тир,
Хочешь  в  клубе оторвись,
Для досуга  званный  пир!
Век  тупизма ! берегись!


Рецензии
Очень странно, что нет рецензий на ваше стихотворение. Обычно люди отзывчивы на что-то подобное
Можно спросить: а что вы собственно на молодежь вечно тянете? Поколение... поколение... А кто воспитывал это поколение?...Уж не телевизоры подиж... И почему это молодежь такая тупая, если предыдущее поколение родителей правильное и хорошее? Совершенно непонятно
объясните сей феномен

Пять Этажей Вниз   05.10.2009 22:35     Заявить о нарушении