Отражение
Все как один раз, протечет как вода
Упадет все в бездну, и тогда
Проснётся совесть из вечного сна
-
Мир свой оставил, перешел край
Врата отварил и вошел в рай
По небу летят, сотни птичих стай
Гулом пронеся слово "Прощай"
-
В эпоху прирождения
Вижу свое я, отражения
Кто и кем я был, кем стал
Кто и где выжил, а кто где и пал.
-
Все неземные небылицы
Рассказаные небесной Львицей
Про поднебесную, про рать
Мир отражения, прекращают все врать.
-
Шаг вперед и два вдоха
Стою на краю, у самого входа
Безкрайныз земель и края
Что напоминает мне остатки... Рая!
Свидетельство о публикации №109081505949