Черепаха-72

За тридцать копеек купил черепаху,
Ей в пасть давал палец щипать без страха,
Хоккей с Канадой-72(семдесят два),
Головку поднявши смотрела всегда!
Но вот,пролезла она на балкон,
Со сточною дыркою был у нас он..
Упала с девятого этажа,
Я с сестрами выбежал,громко визжа,
Но поздно,кого уж теперь тут винить,
Пора было члена семьи хоронить...
Коробочку взял от сестровских сапог,
Устроил туда черепашку как мог..


Лежит в нашем парке очень давно,
Бабушка Горького,ей все равно,
К ней черепашку свою прикопал,
Боже,какой все-же был я  нахал!


Рецензии